Connect with us

Publié

le

Manchester United se qualifie en quarts de finale de FA Cup après s’être défait de West Ham. Les Mancuniens se sont montrés plus décisifs dans les derniers instants du match, et gagnent ce match de Coupe (3-1) !

Après l’ouverture du score de Saïd Benrahma, West Ham pensait avoir réalisé le plus dur. Mais Manchester United est actuellement au meilleur de sa forme et veut continuer sur sa lancée, après avoir éliminé le FC Barcelone en Ligue Europa, ou encore après avoir remporté la League Cup. Chanceux sur corner, United égalise à l’aide d’un but contre son camp de Nayef Aguerd. Démoralisé, West Ham va encaisser deux autres buts. Alejandro Garnacho et Fred se chargent ainsi de plomber les Hammers dans le temps additionnel, et envoient Manchester au prochain tour de FA Cup !