Connect with us

Publié

le

Manchester City concède le nul sur la pelouse du RB Leipzig (1-1) ! Malgré une bonne entame de match de la part des Citizens, aucune équipe n’est ressortie vainqueur de ce choc de Ligue des Champions. Récupéré par Jack Grealish, le ballon finit au fond des filets allemands, sur une frappe de Riyad Mahrez contre le cours du jeu. En seconde-période, Manchester City s’efface et Joško Gvardiol en profite pour inscrire un but de la tête et ainsi d’égaliser. En fin de match, le défenseur allemand Benjamin Henrichs semble toucher la balle de la main, mais l’arbitre n’accorde aucun pénalty et refuse de faire appel à la VAR. Les Citizens s’offusquent, mais ne parviennent pas à inverser la tendance et se contentent d’un match nul. Transparent, Erling Haaland n’aura pas su porter son équipe. Le match retour de cette confrontation va s’avérer décisif !