Connect with us

Publié

le

Manchester United remporte sa 6ème Coupe de la Ligue et met fin à 6 années sans trophées remportés ! Les Red Devils prennent la finale de la League Cup à leur compte et surclassent Newcastle (2-0) !

Sur un coup-franc tiré parfaitement par Luke Shaw, Casemiro trompe Loris Karius de la tête et permet aux siens de mener au score. 6 minutes plus tard, l’attaquant néerlandais Wout Weghorst trouve Marcus Rashford dans la profondeur qui vient inscrire le second et dernier but de la partie.  L’attaquant anglais manque de récidiver en seconde période, malgré une frappe repoussée par le gardien allemand des Magpies. Newcastle est dominé, et United n’a pas vraiment été inquiété par les offensives adverses. Une semaine pleine pour les Mancuniens, qui ont d’abord passé un tour de Ligue Europa en éliminant le FC Barcelone, avant de remporter un trophée national face à Newcastle.