Connect with us

Publié

le

Dans un derby madrilène intense, le Real Madrid arrache le point du match nul sur sa pelouse face à l’Atlético Madrid (1-1).

Réduits à 10 en seconde période après l’expulsion d’Angel Correa, les Colchoneros continuent de pousser et vont inscrire le premier but de la rencontre. Sur un coup-franc d’Antoine Griezmann, José Maria Gimenez est trouvé et bat Thibaut Courtois de la tête. La belle histoire du soir se déroule du côté du Real Madrid. Entré en jeu à la place de Nacho, le jeune avant-centre Alvaro Rodriguez va marquer son premier but en professionnel pour sa deuxième apparition. Luka Modric, d’un corner parfait, va offrir au jeune madrilène l’égalisation de la tête. Héros du jour, l’attaquant uruguayen de 18 ans permet au Real Madrid de récupérer un point en championnat. Alors que le FC Barcelone s’est incliné à Almeria, 7 points séparent désormais les deux premières équipes espagnoles. L’Atlético, de son côté, reste 4ème mais consolide sa position et va même se rapprocher de la Real Sociedad, perdante à Valence.