Connect with us

Publié

le

Le derby de Turin est remporté par la Juventus, à l’issue de 90 minutes de haute intensité (4-2).

Chanceux, l’ancien caennais Yann Karamoh ouvre le score après 2 minutes de jeu seulement ! Surprise, la Vieille Dame va s’activer pour égaliser. Sur une déviation d’Adrien Rabiot, Juan Cuadrado frappe sans contrôle et permet à la Juventus de revenir dans le match. Ambitieuse, l’équipe du Torino va mener au score une deuxième fois, avec un but signé Antonio Sanabria. Sur un corner d’Angel Di Maria, Danilo le capitaine de la Juve, va permettre aux siens d’égaliser avant la mi-temps. En seconde-période, les Bianconeri dominent stérilement, et après une frappe sur le poteau de Dusan Vlahovic, font entrer Paul Pogba en jeu, qui joue son premier match avec Turin après 10 mois d’absence ! Un retour, symbole de succès, puisque Bremer va marquer de la tête et Adrien Rabiot va mettre fin aux espoirs de Torino avec un ultime but.

6 buts au total, une belle victoire de la Juve et de bonnes premières sensations pour Pogba. La Vieille Dame passe 7ème au classement et croît logiquement en une qualification européenne.