Connect with us

Publié

le

Les Piémontais étaient en mission à la Beaujoire. Après avoir concédé un match nul en Italie, les Bianconeri étrillent le FC Nantes (3-0) ! Angel Di Maria a livré une performance de très grande classe, et a inscrit les 3 buts du match. Tout d’abord, il marque une enroulée magnifique pour ouvrir le score dans les premiers instants de la rencontre. Au quart d’heure de jeu, le défenseur nantais Nicolas Pallois est exclu pour une main annihilant une occasion de but. Angel Di Maria se charge du pénalty et prend Alban Lafont à contre-pied. En seconde période, la Juve pousse, et l’ancien parisien, héroïque tout au long du match, inscrit son troisième but de la tête. Inexistants, les Nantais ont failli sauver leur honneur dans les dernières minutes du match, avec une frappe lourde de Ludovic Blas, buteur lors du match aller.  Wojciech Szczesny repousse de la main la meilleure occasion des Canaris, et élimine ceux-ci par la même occasion. Le FC Nantes peut se féliciter d’avoir tenu en échec le cador italien lors du premier match les opposant. La Juventus Turin accède aux huitièmes de finale d’Europa League à l’issue de ce match marqué par le triplé d’Angel Di Maria.