Connect with us

Publié

le

Un match à sens unique entre Benfica et Bruges. Victoire nette des Portugais (5-1), qui accèdent au prochain tour de la plus prestigieuse des compétitions européennes, avec un 7-1 en score cumulé !

Après un but de Benfica refusé pour hors-jeu, le début de match est assez équilibré. Mais les Portugais vont tuer le suspens et inscrire deux buts avant la fin de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, Bruges prend l’eau, et Gonçalo Ramos inscrit son deuxième but personnel de la soirée. Un pénalty de Joao Mario et un but litigieux de David Neres enterrent les espoirs belges, malgré un dernier but du match marqué par Bjorn Meijer, qui vient sauver l’honneur du 4ème de Jupiler League, malgré une défaite cuisante.

Sans aucune difficulté, Benfica élimine Bruges et se qualifie en premier pour les quarts de finale de Ligue des Champions.