Connect with us

Publié

le

L’AC Milan cale contre la Salernitana, et concède le match nul à San Siro (1-1) !

Bousculé dès l’entame de match par une équipe de Salerne très entreprenante, Milan va même manquer d’encaisser un but avant la mi-temps. Une occasion de tir très dangereuse, annihilée par la bonne sortie de Mike Maignan, une nouvelle fois décisif pour son équipe. Dans le temps additionnel, la tête d’Olivier Giroud est trouvée sur corner, et le Français ouvre le score. En seconde période, les Bianconeri craquent, et Boulaye Dia, l’ancien Rémois, égalise. Le match se termine sur un score de parité, avec deux buts d’ex-joueurs de Ligue 1. Une rencontre dominée par les Milanais, qui affichent 64% de possession de balle, mais qui n’ont pas su inscrire un second but…

La Salernitana reste 16ème de Serie A, alors que l’AC Milan prend un point d’avance sur l’AS Rome, et se classe 4ème.