Connect with us

Publié

le

Le FC Barcelone repart avec les 3 points contre l’Athletic Bilbao ! Un succès arraché par Raphinha (0-1), qui permet au Barça de conserver sa précieuse avance en championnat.

Remuant en première période et faisant jeu à égal avec le Barça, Bilbao inquiète plusieurs fois Marc-André ter Stegen. Juste avant le coup de sifflet de la mi-temps, Raphinha inscrit un but, mais celui-ci est vérifié par la VAR. En effet, Ferran Torres est hors-jeu, mais l’arbitre juge que le Barcelonais ne fait pas action de jeu. Le but est validé, et les hommes de Xavi rentrent au vestiaire avec le sourire. Bilbao pousse en seconde mi-temps, et Inaki Williams va même marquer un but, mais celui-ci sera annulé pour une main au départ de l’action.

Battus malgré une belle partie disputée, l’Athletic reste 9ème de Liga. Le FC Barcelone, quant à lui, se rapproche un peu plus du titre, et compte toujours 9 points d’avance sur le Real Madrid !