Connect with us

Publié

le

Ronaldo porte le Portugal face à un adversaire très inférieur (4-0) ! Le Liechtenstein n’a pas su exister dans une rencontre dominée entièrement par le Portugal.

Deux tirs seulement pour les Liechtensteinois, qui ont rapidement encaissé un but de Joao Cancelo. Le latéral du Bayern Munich surprend le gardien adverse avec une frappe surpuissante qui vient ouvrir le score à la 8ème minute. En première période, le Portugal n’est pas parvenu à doubler la mise, mais s’est rattrapé en seconde mi-temps. Au retour des vestiaires, Bernardo Silva profite d’une situation favorable pour marquer le deuxième but du match. Cristiano Ronaldo transforme ensuite un pénalty, avant d’inscrire un coup-de franc pour sceller le score du match.

Cristiano Ronaldo a ainsi atteint la barre des 120 buts en sélection. Roberto Martinez, qui dirigeait son premier match à la tête du Portugal, conclut un succès fulgurant et place son équipe en tête du groupe J.