Connect with us

Publié

le

Premier match de l’équipe d’Argentine puis son sacre de champion de Monde face à la France au Qatar. Une véritable fête a eu lieu à Buenos Aires, dans le stade Monumental. Une célébration qui s’accompagne d’une victoire argentine arrachée dans les dernières minutes contre le Panama (2-0) !

Dans une rencontre dominée par l’Argentine, le Panama résiste convenablement pendant 78 minutes de jeu, avant de sombrer. Surpris par l’ouverture du score de Thiago Almada, la Marea Roja va encaisser un second but. L’auteur de cette ultime réalisation n’est autre que Lionel Messi, qui vient inscrire un coup-franc sublime pour mettre fin aux espoirs de ses adversaires.

Un match amical qui se termine dans la bonne humeur en Argentine. L’Albiceleste triomphe à nouveau, et Messi subjugue par sa technique.