Connect with us

Publié

le

L’Algérie a failli concéder le match nul face à une solide formation du Niger. Les Fennecs ont su venir à bout de son adversaire grâce à leur star Riyad Mahrez (2-1).

Décontenancée par une bonne entame du match du Niger, l’Algérie est menée au score à la mi-temps. Le Niger inscrit un joli but, avec un lob du gardien réalisé à la perfection.

En seconde période, les Fennecs se reprennent et égalisent, avec un but du Niger contre son camp, sur un centre fatal. L’Algérie pousse, et inflige une fin de match compliquée au Niger qui va finir par craquer. À la 88ème minute, Badredine Bounani reçoit un ballon dans la profondeur et le dévie parfaitement pour servir Riyad Mahrez, qui n’a plus qu’à pousser la balle dans les cages.

L’Algérie s’impose dans la douleur, et conserve sa première place dans le groupe F des éliminatoires pour la CAN 2023.