Connect with us

Publié

le

Au match aller, les deux formations s’étaient quittées sur un match nul (2-2), mais c’est bien Manchester United qui se qualifie pour le prochain tour de cette compétition ! À Old Trafford, devant leur public, les Mancuniens battent le FC Barcelone 2 buts à 1. Après l’ouverture du score sur pénalty de Robert Lewandowski, United réagit, et Fred sonne la révolte en égalisant dès le retour des vestiaires. D’une frappe sublime en une touche, Antony éteint les Catalans et donne la victoire aux siens. Le Barça est donc éliminé de Coupe d’Europe, et va pouvoir se concentrer sur son championnat, qu’il domine déjà d’une main de fer. Efficaces, les Mancuniens accèdent aux huitièmes de finale d’Europa League et peuvent remercier leurs joueurs brésiliens !